Crazy in love. Самые сумасшедшие звездные пары

Звездные новости

Кейт Мосс и Джонни Депп

Голливудский актер-дебошир и звезда подиумов познакомились в 1994 году, с того момента эта сумасшедшая пара не расставалась. Любимым развлечением Кейт и Джонни были публичные скандалы и выяснения отношений, после которых эти двое могли на глазах у обескураженной публики придаться страсти прямо в ресторане. У отношений «на вулкане» не могло быть продолжения, и они расстались раз и навсегда. Спустя много-много лет Депп признался, что до сих пор не понимает, почему они с Кейт не вместе.

-------640

Сид и Нэнси

Панк-культура и героиновый рай – такие они 70-ые, а музыкальным фоном этого безобразия была музыка группы Sex Pistols. Несмотря на то, что другие члены команды были против их отношений, музыкант разрывался между любовью и творчеством. Легендарный номер в отеле «Челси» стал таким популярным, потому что в нем произошло убийство века. Любовь была настолько сумасшедшей, что довела пару до смерти — Нэнси нашли в ванной комнате, раненную в живот ножом, который она купила в подарок Сиду…

1365734528_sid-and-nancy_150831-1920x1200

Курт Кобейн и Кортни Лав

Еще один культовый музыкант, фронтмен группы «Nirvana» Курт Кобейн был идолом для миллиона девушек, но укротить его смогла только Кортни. Целеустремленная девушка увидела Курта на концерте, их взгляды на жизнь совпадали, поэтому страстная парочка вскоре поженилась.

«Наконец-то я нашел человека, абсолютно похожего на меня. И совершенно не важно, кто это — мужчина, женщина, гермафродит или осел. Главное, что мы подходим друг другу», — говорил Кобейн.

К сожалению, эта пара так и не дожила до золотой свадьбы. В апреле 1994 года Курт застрелился в собственном доме. Ему было всего 27 лет.

fyjsfj

Марина Влади и Владимир Высоцкий

Он советский артист, она французская актриса. Для того чтобы приехать к любимому в СССР ей каждый раз приходилось оформлять кучу документов, а Высоцкий получил разрешение на выезд за границу лишь через шесть лет их отношений. Он посвящал Марине новые песни и исполнял их ей по телефону. Помимо романтики, в отношениях Высоцкого и Влади были его многочисленные увлечения, выпивка, компании…Несмотря на это, любящая женщина терпеливо заботилась о нем.

maxresdefault