Дочь Уитни Хьюстон вышла из комы. Стали известны причины ее травмы

Звездные новости

Несмотря на постоянные негативные домысли и слухи,  Бобби Кристина Браун все-таки оказалась борцом! Девушка вышла из комы и постепенно восстанавливает силы. О том, что дочь Уитни Хьюстон пришла в себе рассказала ее родная тетя Леола Браун.

По словам родственницы, Кристина «слишком жизнелюбива, чтобы что-то с собой сделать», поэтому родные подозревают возлюбленного Бобби – Ника Гордона в покушении. Парня не раз замечали в излишней несдержанности и склонностью к насилию. Семья потерпевшей настолько уверена в вине парня, что даже не пускает его в палату к Кристине. Сам же Ник признался журналистам, что он молится за девушку и надеется, что вскоре они вновь будут вместе.

Сегодня появилась еще одна версия произошедшего. Как выяснилось, 27 января дочь Уитни Хьюстон попала в серьезную аварию. Не справившись с управлением своего внедорожника, девушка столкнулась с другим авто. Медики считают, что обморок в ванной комнате мог стать следствием травмы. Возможно, родственники дочки Хьюстон зря наговаривают на ее бойфренда Ника Гордона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новое фото Умы Турман. Что с лицом?

????????

Дівчина вийшла з коми і поступово відновлює сили