Микки Рурк рыдает из-за российской модели

Звездные новости

Сеть облетели снимки, на которых 62-летний актер рыдает как дитя. До слез Микки Рурка довела его невеста, модель Анастасия Макаренко. На фото видно, как девушка пытается успокоить бойфренда, а после оставляет его в одиночестве и уезжает в неизвестном направлении.

Поклонники звезды фильма «Девять с половиной недель» решили, что пара рассталась, поэтому актер так расстроен. Утешали хозяина четыре собаки, которых он вывел на прогулку. При этом, Микки не переставал плакать, не замечая людей и папарацци вокруг.

День Святого Валентина пара провела не вместе. Праздник всех влюбленных Рурк отметил в компании все тех же четырех собак. С ними актер просидел полдня на скамейке в городском парке. Где была в этот день Анастасия – неизвестно.

Напомним, Микки Рурк и Анастасия Макаренко вместе более 6 лет. Ради девушки мужчина отказался от вредных привычек, стал следить за собой и даже собирался сделать возлюбленной предложение руки и сердца. Возможно, журналисты ошибаются, и мы еще увидим свадебные снимки пары.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новое фото Умы Турман. Что с лицом?

?????????????

?????????????

?????????????