PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Прохор Шаляпин сводил беременную возлюбленную в ЗАГС

Звездные новости

Совсем скоро подруга Прохора – модель Анна Калашникова родит исполнителю первенца. Ранее молодая пара призналась, что ждет мальчика и назовут его, скорее всего Федей — в честь Федора Шаляпина.

Беременность Анны стала для молодых людей настоящим сюрпризом. Долгое время они просто дружили, но в какой-то момент связь переросла в нечто большее. После развода с Ларисой Копенкиной прошло всего пару месяцев, поэтому Шаляпин и его подруга не спешили регистрировать свои отношения.

«О свадьбе с Аней пока не думал. Сегодня у нас дружески-партнерские отношения без лишних эмоций», — заявил Шаляпин в одном из интервью.

Но судя по последним снимкам певца, пара мнение свое поменяла. Прохор опубликовал совместное с Анной фото и отметился в Богородском ЗАГСе Москвы. Как утверждают российские журналисты, данное учреждение сегодня не работает, а значит, пару приняли по особой договоренности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Никита Джигурда собирается устроить жене «настоящий перформанс»

Прохор Шаляпин и Алена Калашникова

Прохор Шаляпин и Алена Калашникова