Дана Борисова сняла на видео родную мать в невменяемом состоянии

Звездные новости

Известная телеведущая и светская львица Дана Борисова обвинила собственную мать в алкоголизме. В подтверждение этого Дана передала видео изданию super.ru, в котором ее мать лежит на полу в состоянии, похожем на алкогольное опьянение и слабо реагирует на голоса людей.

мать даны борисовой

Нашумевший скандал между Даной Борисовой и ее матерью продолжает обрастать новыми подробностями. На днях мать и дочь уже высказали друг другу то, что накипело за многие годы недопонимания: 38-летняя телеведущая утверждает, что ее мать Екатерина Ивановна не хочет съезжать с ее квартиры, несмотря на то, что ей предложили уже много вариантов. Пенсионерка в свою очередь заявила, что ее дочь активно употребляет алкоголь, находится под воздействием антидепрессантов и совершенно не следит за 7-летней дочерью Полиной, поэтому женщина попросту боится оставить ребенка на попечение матери.

дана борисова с дочкой

Однако комментировать очередной инцидент с участием матери девушка отказалась.

Напомним, несколько дней назад стало известно о большом скандале в семье Даны Борисовой. По словам источников в правоохранительных органах, 38-летняя телезвезда заперлась в собственной квартире, предварительно выставив за дверь собственную мать. Спустя несколько дней разборки между матерью и дочерью не утихли, несмотря на слухи об их примирении. Знаменитость вторые сутки не выходит из дома, а также не отвечает на звонки помощников и журналистов.

Источник: super.ru