Ведущий церемонии «Оскар» оголился в прямом эфире

Звездные новости

Ни для кого не секрет, что ведущим ежегодной церемонии «Оскар» стал знаменитый актер и комик Нил Патрик Харрис. Незадолго до самого торжества Нил, в своем интервью, сказал, что зрителей ожидает много сюрпризов.

нил2

41-летний голливудский актер Нил Патрик Харрис очень удивил зрителей своими неординарными выступлениями. Перед традиционным началом церемонии ведущий прошел по красной дорожке в сопровождении своего законного мужа Дэвида Бартки. Напомним, что они сочетались браком в 2011 году и растят двух детей.

В начале вечера прямо со сцены он заявил, что приветствует всех на самой «белой» церемонии, вместо «яркой». Конечно, мы можем сослаться на то, что в английском языке эти слова похожи «white» и «bright», но вряд ли это было оговорка. Ведь, в этом году в номинациях не было ни одного чернокожего участника.

в трусах

Но самой неожиданной и удивительной выходкой ведущего стало появление на сцене в нижнем белье. В один из своих выходов Нил долго не выходил на сцену, и в это время зрителям показали, как комик пытается войти в гримерку, в которой заклинило дверь. Ему пришлось выйти на сцену в одних белых трусах, носках и туфлях. Свой выход, посвященный фильму «Бёрдмэн», актер прокомментировал фразой: «Актерство — благородная профессия».

Публика восприняла выходку актера неоднозначно. Одни оценили тело и спортивную форму Нила, другие же пристыдили его за такое отвратительное поведение на престижной ежегодной премии.

К сожалению, видео с выходкой Нила сегодня утром уже исчезло с сети. Остается любоваться только снимками.