Что объединяет Владимира Путина, Орнеллу Мути и Алину Кабаеву?

Звездные новости

Вчера мировые СМИ облетела новость о том, что звезду итальянского кино могут посадить в тюрьму. В 2010 году Орнелла «прогуляла» спектакль в театре Верди, представив липовую медицинскую справку. Актриса променяла сцену на благотворительный ужин в Санкт-Петербурге в компании президента РФ и других заезжих артистов. Теперь звезда фильма «Укрощение строптивого» должна заплатить неустойку театру в размере 30 тысяч евро или отправиться за решётку на 8 месяцев.

ornella_muti_truffa_putin_645

В сети появились снимки с того злополучного вечера, на которых Орнелла сидит рядом с Путиным. Некоторые пользователи тут же отметили поразительную схожесть актрисы с Алиной Кабаевой и предположили, что за столом сидит не Мути, а российская гимнастка. Позже появились видео доказательства того, что на благотворительном вечере была именно Орнелла.

B-sLTu1WkAEcS8T

Сама артистка никак инцидент пока не комментировала. А вот режиссер Карен Шахназаров считает, что новость, скорее всего фейковая: «Я неплохо знаю Италию, сам там работал. Я просто исключаю, чтобы ей дали восемь месяцев тюрьмы. Никто никого не мог приговорить ни к какому тюремному сроку, даже к штрафу».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иосиф Пригожин считает, что Зверев лучше Кончиты Вурст