Джордж Клуни не собирается разводиться с Амаль Аламуддин

Звездные новости

С недавних пор в интернете стали появляться новости о расставании одной из самых красивых голливудских пар. На днях  Джордж и Амаль появились на обложке издания журнала In Touch с громким заголовком о готовящемся разводе.

«Неприязнь Амаль к Голливуду и многим друзьям Джорджа, ее капризы — все это мешает им создать нормальную семью. Я думаю, они разведутся. Так продолжаться не может. И этот развод дорого обойдется Клуни», — сообщил источник журналистам.

Но представитель Джоржа Клуни опроверг данную информацию: «Эти истории создаются только для того, чтобы журналы лучше продавались».

Несмотря на непростой характер Амаль и ее нежелание заводить детей, голливудский актер души не чает в своей супруге. Джордж Клуни не только говорит об этом в каждом интервью, но и доказывает на деле. Недавно актер снялся в рекламном ролике вместе с героями любимого сериала Амаль «Аббатство Даунтон».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На что пошел Бенджи Мэдден ради Кэмерон Диас

LOS ANGELES, CA - JANUARY 11: 72nd ANNUAL GOLDEN GLOBE AWARDS -- Pictured: (l-r) arrive to the 72nd Annual Golden Globe Awards held at the Beverly Hilton Hotel on January 11, 2015. (Photo by: Kevork Djansezian/NBC/NBCU Photo Bank)