Звезды отвечают: «Какого цвета платье»?

Звездные новости

«Горячая тема» сегодняшнего дня разделила людей на два лагеря! «Какого цвета платье?» — это флешмоб, который будоражит воображение пользователей соцсетей.

ZcmASUQli47YAEws5sym0A-article

А началось все со снимка, который девушка опубликовала на Tumblr. Пользовательница обратилась с безобидным вопросом: «Какого цвета платье — белого с золотым или синего с чёрным?», однако в ее блоге развернулась жуткая дискуссия, которую подхватили даже звезды.

Ким Кардашьян: «Какого цвета это платье? Я вижу белое с золотым, а Канье увидел синий с черным. Так какого оно цвета?!»

Тэйлор Свифт: «Я не понимаю этих дебатов насчет цвета платья. Мне уже страшно. ПС: оно синее с черным!»

Леди Гага: «Платье белое с песочным».

gdhjdg

Какого цвета платье по мнению звезд канала СТБ?  Модный эксперт «Все буде добре» Роман Медный считает, что оно сине-черное. Ведущий проекта «Холостяк» Григорий Решетник видит сиреневое с золотыми вставками, его супруга Кристина считает, что платье сине-фиолетовое с черными кружевами. А вот эксперт программы «Один за всіх», юрист Михаил Присяжнюк утверждает, что «белое в золотые полосы».

sfhjsfj

Позже к нашему опросу присоединились участники проектов СТБ.  Алина Скороходова («Холостяк») и Санта Данелевича («Х-фактор») говорят, что платье сине-черное. Олеся Бут («Холостяк») и Ангелина Зарваницкая («МастерШеф») белое с золотым.

Есть и оригинальные ответы: участник «Х-фактора» Алексей Стричка увидел коричневый цвет, а Таня Ковинько («Холостяк») горчично-голубой.

Автор фотографии призналась, что платье на самом деле синее с черным, но снимок подвергся цветокоррекции.

Какого цвета платье?

27-02-2015. Всего голосов : 4160

Выбирайте!

Синее с черным

1323 (31.8%)

Белое с золотым

2722 (65.43%)

Другой вариант (пишите в комментариях)

115 (2.76%)