Дочери Андрея Кончаловского сделали операцию

Звездные новости

Семья Кончаловских предпочитает не комментировать семейную трагедию, но российские журналисты смогли разведать, что дочери режиссера, уже полтора года находящейся в коме, недавно сделали операцию. Состояние девочки не меняется — она остается в поверхностной коме.

Напомним, полтора года назад дочь Юлии Высоцкой попала в автомобильную аварию. Мария Кончаловская вплоть до сегодняшнего дня находится в коме. Врачи надеялись, что девочка придет в себя летом 2014 года, но чуда не произошло. Со временем дочь режиссера стала самостоятельно дышать, а ее внутренние органы начали работать. Родные девочки верят, что ее молодой организм справится с недугом.

В ноябре Юлия Высоцкая оставила на своем официальном кулинарном сайте благодарность всем, кто поддерживал ее семью в это непростое время: «Я хочу сказать вам большое спасибо за поддержку, за ваши слова, за ваши письма, за ваши мысли. Мне трудно сейчас говорить о моей личной жизни, мне трудно рассказывать, что происходит, и где мы находимся. Я не имею в виду географически. Единственное, что я хочу вам сказать… мы боремся, мы работаем, мы очень стараемся, мы верим… Вот, наверное, и все. Спасибо!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимир Пресняков рассказал о семейных ссорах с Натальей Подольской

4ac5d644251a060a8fafab3d78d7a9f3