Еве Мендес 41! Секреты красоты кубинской красотки

Звездные новости

Сегодня день рождения отмечает одна из самых соблазнительных голливудских актрис – Ева Мендес. Сейчас супруга Райана Гослинга взяла небольшую творческую паузу ради новорожденной малышки Эсмеральды. Но, даже в повседневной жизни молодая мама выглядит сногсшибательно.

2013-09-27-eva-post

На днях звезда фильма «Правила съёма: Метод Хитча» дала откровенное интервью модному изданию ELLE, в котором поделилась секретами красоты и стиля.

По словам Евы, в душе она хиппи. Актриса предпочитает длинные струящиеся платья, небрежные прически и естественный макияж.

Мендес отказалась от модного тренда – красной помады: «Из-за моих пухлых губ и крупных зубов она смотрится вульгарно».

1337701629_ryan-gosling-eva-mendes-zoom

Знаменитость также призналась, что не всегда была в хорошей форме: «Как истинная кубинка, моя мама отменно готовит и обожает вкусно поесть. Когда я была маленькой, мы постоянно ели картошку, рис и мясо с разными калорийными подливками. Я осознала, что неправильно питаюсь только в 27 лет. Так что я далеко не всегда была в отличной форме».

img_3f1ce88531c3a9e31970a671dd133643

Ева также рассказала с кого, по ее мнению, женщинам стоит брать пример: «Мои примеры для подражания – Катрин Денев, Софи Лорен и Фэй Данауэй — потрясающие актрисы и очень сильные, даже властные женщины. Про таких говорят: «Ей палец в рот не клади – откусит!».