PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Пол Маккартни умер 50 лет назад!

Звездные новости

С такой «сенсационной» новостью вышли западные СМИ в начале марта. В одном из интервью бывший участник The Beatles Ринго Старр заявил, что настоящий Пол умер еще 50 лет назад, и все годы вместо него выступал двойник.

«Когда Пол умер, мы запаниковали. Нам было неясно, что делать, и тогда Брайан Эпстайн, наш менеджер, предложил временно заменить Пола Билли Ширсом. Он должен был продержаться в группе не больше пары недель, однако никто из наших слушателей или журналистов, как оказалось, не заметил подмены. Тогда мы решили сделать Ширса постоянным членом группы, благо он был едва ли не более профессиональным музыкантом, чем Пол», — было написано в Hollywood Inquirer.

Позже стало известно, что издания Hollywood Inquirer не существует, а интервью – обычная газетная «утка». Сэр Пол жив и продолжает радовать поклонников своим творчеством. Недавно музыкант представил совместный трек с Рианной, а сейчас готовится к записи песни с Леди Гагой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренер Камерон Диаз сомневается в ее беременности

Paul-McCartney