Ким Кардашьян снова изменила цвет волос

Звездные новости

Неделю назад звезда реалити-шоу удивила поклонников кардинальной сменой имиджа. Жгучая брюнетка Ким перекрасила волосы в белый цвет. Звезда реалити опубликовала снимок в своем instagram и подписала: «Теперь я блондинка!».

Оказалось, что и это не стало окончанием ее экспериментов. Знаменитость перекрасилась из обычной блондинки в платиновую, что сразу заметили стилисты, пресса и фанаты. Поклонники продолжают спорить, идет Кардашьян новый цвет волос или нет. Некоторым блондинистая Ким напомнила российскую ведущую Леру Кудрявцеву.

Напомним, в недавнем интервью изданию Into The Gloss светская львица удивила журналистов необычным секретом красоты. По словам Ким, она моет голову один раз в пять дней.

«Что касается моих волос, то я не мою их ежедневно. В первый день мой стилист делает мне пышный начес, на второй день мы выбираем более небрежный образ, на третий — он разглаживает их утюжком, используя немного масла. На четвертый день мои волосы обычно гладко зачесаны и собраны в хвост, ну а на пятый я их мою», — призналась звезда реалити-шоу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яна Соломко представила песню «Гимн счастливой женщины»

20150803-kim-post