Мама Кузьмы Скрябина написала обращение к поклонникам погибшего музыканта

Звездные новости

Вчера стало известно, что коллектив группы «Скрябин» ищет замену трагически погибшему Андрею Кузьменко. Сегодня на официальной странице группы facebook появилось обращение мамы Кузьмы, в котором она спрашивает у поклонников, стоит ли команде продолжать существование.

«Музыка Кузьмы, которая принадлежит и вам, конечно, будет временно на дисках, и все мы будем слушать ее. Но время неумолимо, будет стирать понемногу боль потери и музыку Андрюши.

И поэтому под влиянием, наверное, сына, мне пришла внезапная мысль, 8 марта вечером, что нужно продлить жизнь Скрябин-группы. Но в голове была такая буря и борьба — как?! Это же надо на сцену поставить кого-то, кто должен заменить Андрюшу».

Мама Кузьмы отметила, что в арсенале группы много нераскрученных песен, которые могут уйти в небытие. «Задача группы «Скрябин 2.0» раскрутить то, что несправедливо было забыто прямо на дисках, и не звучало в эфирах».

Женщина рассказала, что на могиле Кузьмы находит письма и стихи, которые поклонники оставляют Андрею: «И прочитав слова, которые могли написать только искренние и преданные люди, я оценила любовь фанов. И подумала, что только с вами всеми, с вашими мыслями по поводу продолжения Скрябина, я могу принимать какое-то решение! Очень жду ваши мысли. Вместе горе пережить легче! Свои идеи, мысли присылайте на мейл skrjabin.2.0@gmail.com»

122295