PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Ким Кардашьян в последний раз снялась обнаженной перед второй беременностью

Звездные новости

Канье Уэст активно использует тему «ню» для продвижения своей коллекции одежды, в его новом рекламной лукбуке разделась даже супруга Ким Кардашьян. В сети появился тизер будущей серии реалити «Keeping Up With The Kardashians», где светская львица снимается обнаженной.

«Скоро мое тело изменится, я хочу запечатлеть его таким, какое оно есть», — прокомментировала звезда, намекая на возможную вторую беременность. В последнее время в западных таблоидах часто появляется информация о том, что Ким и Канье решительно настроены родить второго ребенка. Супруги надеяться на естественную беременность, но не исключают суррогатное материнство.

Ранее, на съемках реалити-шоу «Семейство Кардашьян» девушка призналась, что они с супругом любят секс и занимаются им 500 раз на дню, но к пополнению в семье это пока не привело. Напомним, пара воспитывает полуторогодовалую дочку Норт Уэст.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как звезды неудачно фотошопят свои Instagram-снимки