Оля Полякова написала письмо Ксении Собчак

Звездные новости

«Дорогая Ксения, хочу от себя и от имени многих артистов Украины выразить вам поддержку и признание. Спасибо Вам! За поддержку моей страны, за то, что берете на себя труд узнавать правду, имеете смелость её озвучивать, натыкаясь на глухоту, не ленитесь доносить её снова и снова, рискуя теперь уже не просто гонорарами… Вы очень смелая, честная, самоотверженная, настоящая дочь своего отца и настоящая патриотка своей страны! Не знаю, сможете ли Вы переубедить свой народ, но мой Вам безгранично благодарен! P.s. Берегите себя! Не рискуйте! Вам еще очень много надо сделать в личной и общественной жизни!», — написала Полякова в своем Instagram.

Напомним, в минувшую пятницу в ресторане известная телеведущая организовала ужин для друзей и знакомых, одним из поводов которого стали проводы: Ксения Собчак решила покинуть на некоторое время Россию по рекомендации спецслужб.

Поддержку ведущей и общественному деятелю выразили российские коллеги и представители шоу-бизнеса, среди которых тележурналист Леонид Парфенов и кинопродюсер Александр Роднянский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ксения Собчак назвала свою эмиграцию из России преувеличенными слухами

Оля Полякова