Светлана Тарабарова представила клип «Хочу жити без війни»

Звездные новости

Песня «крик души» с названием, которое говорит само за себя, была написана несколько месяцев назад. Слова и мелодия родились спонтанно, как реакция на очередную сводку горьких новостей, как отчаянный крик души певицы.

Съёмки клипа «Хочу жити без війни» проходили в разных частях Украины – в Киеве, Одессе, Львове и Днепропетровске. Разные по атмосфере города в противоположных частях страны сейчас объединяет одно: отчаянное желание мира, стремление жить в спокойствии и благополучии.

Главными героями видео стали дети из разных уголков Украины – самые настоящие, неиспорченные маленькие люди, те, ради кого стоит не разрушать, а строить. Они произносят слова песни «Хочу жити без війни» словно заклинание и эта пронизывающая насквозь искренность обезоруживает.

«Мы вместе со всей страной, затаив дыхание, ждём мира. И мы готовы бороться за него каждый день. Главное, что мы хотели выразить в этой песне, в этом видео, что ради будущего наших детей, мы должны выстоять до конца. Я верю – мир наступит совсем скоро», — говорит Светлана.