Российские журналисты гадают – куда делась Ксения Собчак

Звездные новости

После заявления Собчак о временном отъезде, не прошло и дня, чтобы СМИ не придумали новое местонахождения телеведущей. Российские журналисты «отправляли» звезду на Сейшелы и в Париж. Сегодня Ксения впервые прокомментировала ситуацию в своем Instagram.

«Журналисты Комсомолки и Известий, спасибо вам, вы сделали наш день! Вы не только завалили нас всеми известными цифрами и числами, но и довели до литературного экстаза!! Вначале мы прочитали про БАСНОСЛОВНЫЕ гонорары, на которые поехали КУТИТЬ и ЛАКОМИТЬСЯ, потом переключились на ШКОЛЯРОВ школы и на то, что я ОТТАЧИВАЮ МАСТЕРСТВО готовки у СУПРУГИ ОЛИГАРХА ЗНАЮЩЕЙ ТОЛК в тонкостях ДОЛЬЧЕВИТЫ (жалко упустили хорошее словцо БОГАЧКА) ну и Максим вдруг неожиданно для нас для всех оказался ГУРМАНОМ и…. покраснел».

Собчак обвинила журналистов, что те спекулируют статьями в духе «телеведущая заедает стресс на шикарной вилле». Чтобы развенчать миф о «богатой эмигрантке», женщина показала фото скромных апартаментов, в которых сейчас живет.

«На фото-наш изысканный роскошный шикарный люкс, в котором мы «лакомимся яствами», стоимостью (по «надежным» источникам комсомольской правды) от 17 до 23 тысяч евро», — подписала с иронией Ксения Собчак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Российские звезды продают недвижимость за границей

Новое жилье Ксении Собчак

Новое жилье Ксении Собчак