PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Тимати показал подросшую дочку

Звездные новости

Скандальный репер опубликовал в своем Instagram фото дочери Алисы с ее первого дня рождения. Малышка появилась на свет  19 марта в Доминиканской Республике.  «Нам сегодня год. Мы уже очень взрослые и очень серьезные»,-  прокомментировал снимок Тимати.

Несмотря на появление наследницы, Тимати и его возлюбленная – модель Алена Шишкова не спешат в ЗАГС. Как-то в одном из интервью репер пожаловался, что гражданская жена не хочет узаконить отношения. Мужчина делал возлюбленной предложение руки и сердца дважды, но красавица отказывает.  На это Алена ответила, что не желает лишать Тимати статуса завидного жениха.

Модель не чувствует угрозы со стороны назойливых поклонниц Тимати: «Я вообще по натуре очень рациональный и выдержанный человек. Они как вертелись, так и продолжают, а я ему ребенка родила и вместе с ним живу», — отметила Шишкова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тимати рассказал, как в США относятся к Путину

xfjgxfj

xfykxghk