Сыну Стаса Пьехи исполнился год

Звездные новости

На днях сын 34-летнего певца Стаса Пьехи и его супруги, 26-летней фотомодели Натальи Горчаковой, отпраздновал свой первый день рождения. В своем блоге молодая мама поделилась снимками с торжества.

Стас Пьеха и Наталья Горчакова долгое время скрывали своего сына Петра. В Instagram девушки появлялись снимки малыша, но лица мальчика на них не было видно. Лишь недавно молодая мама впервые показала сына своим подписчикам. Следом за этим фото последовали и другие — со дня рождения Петра: 23 марта малышу исполнился год, — сообщает Woman.ru.

Родители приготовили подарки для именинника еще ночью, а уже утром сын Стаса и Натальи задул свечу на праздничном торте. Подписчики Горчаковой поздравили Петра, а счастливая мама призналась, что не заметила, как пролетело время.

«Я такая счастливая, не верится… время летит», — написала модель в комментариях.

пьеха сын 2

пьеха сын

Напомним, о том, что Стас Пьеха впервые стал отцом в августе прошлого года. Тогда же артист и его возлюбленная Наталья Горчакова поженились после двух лет отношений. Знаменитая бабушка певца, Эдита Пьеха, благословила брак внука, заявив в одном из интервью, что Наталья — очень воспитанная и скромная девушка.

Читайте также: Заслуженная артистка России оказалась в центре секс-скандала