Светлана Тарабарова и «Клей Угрюмого» презентуют совместную песню «Забывай»

Звездные новости

Неожиданный дуэт сложился в украинском шоу-бизнесе после проведения музыкальной премии YUNA.

Безобидный спор в закулисном буфете вылился в песню, которая, по мнению музыкальных критиков, смело может претендовать на все музыкальные премии страны.

Забывай-обложка

Напомним, что на церемонии награждения ежегодной национальной премии YUNA произошел интересный спор. Ведущие мероприятия группа «Клей Угрюмого» поспорили с номинантом в категории «Лучший автор слов» Светланой Тарабаровой, что за 7 дней она не сможет создать очередной хит. Певица приняла вызов, с условием, что песня будет дуэтной, и ребята запишут ее вместе с ней.

Солнечная, теплая энергия Светланы Тарабаровой, умноженная на юмор и безбашенность ребят из группы «Клей Угрюмого» в итоге выдали на гора «Позитив в четвертой степени» — песню «Забывай».

«Конечно, был соблазн перевести спор в первоапрельскую шутку, но потом мне так захотелось что бы люди снова научились улыбаться и хоть ненадолго забыли о своих обидах и проблемах», — рассказала Светлана.

«А нам уже стали поступать анонимные угрозы. Психоаналитики страны бьют тревогу – если песня станет доступной массовому слушателю – они могут остаться без работы», — помутили учасники группы «Клей Угрюмого».