Звездные розыгрыши на 1 апреля

Звездные новости

Голливудские актеры и известные музыканты те еще юмористы. Знаменитости не упускают момент, чтобы подшутить над своими коллегами или поклонниками.

В прошлом году бойфренд  Ланы Дель Рей опубликовал в своем Instagram снимок с любимой и подписал: «Мы поженились». Новость разлетелась со скоростью звука, поклонники начали поздравлять молодоженов, но Франко оперативно опроверг свою же «утку» — разыграл, с кем не бывает.

franco_lana

Джастин Бибер тоже тот еще шутник. Музыкант разместил в своем Twitter  набор цифр, сообщив, что это его телефонный номер, правда, не указал последние цифры. Ошалевшие фанаты начали подбирать номер и замучили звонками пенсионеров из Техаса. Пострадавшие наняли юриста, тот вышел на менеджеров поп-звезды и озвучил требования компенсации. Тут уже Биберу было не смешно…

Justin-Bieber-2015-8-Cool-HD

Пару лет назад Хлое Кардашьян и Николь Ричи решили разыграть Ким Кардашьян. Подруги взломали ее Twitter и начали оставлять забавные посты: «Иногда мне кажется, что я люблю девушек. Послушайте, Николь Ричи — такая красотка!». Ким не обиделась, а с юмором восприняла затею подруг.

Kim_Kardashian-post

В 2009 году эпатажная Линдси Лохан, сыграла роль девушки, которая так боится потерять работу, что притворилась беременной. Образ симулянтки актриса решила повторить еще раз и написала 1 апреля в Twitter: «Это официально — я беременна». Новость тут же облетела все западные издания, но на следующий день звезда написала: «Апрельская шутка. Где ваше чувство юмора?».

227