Врачи рекомендовали Ким Кардашьян больше не рожать

Звездные новости

Кроха Норт Уэст может стать последним ребенком для Ким и Канье. Звезда реалити призналась, что больше не сможет иметь детей.

Ранее Кардашьян рассказывала журналистам, что занимается сексом с мужем «по 500 раз в день», чтобы зачать второго ребенка. Недавно даже прошел слух об уже якобы состоявшейся беременности 34-летней Ким, но позже звезда опровергла информацию.

В последнем выпуске реалити-шоу о жизни семейства Кардашьян, девушка призналась любимому, что ее здоровье не позволяет заводить второго малыша.  Даже если звезде удастся выносить ребенка, ей после этого, скорее всего, придется удалить матку. Чтобы избежать осложнений, врачи предложили Ким воспользоваться услугами суррогатной матери.

«Я так много жаловалась на первую беременность, и подумать не могла, что буду молить о второй. Забеременеть во второй раз не так просто, как в первый. Если тогда это было легко, то сейчас это как «Милый, у меня овуляция через пять минут, давай быстрее», — пожаловалась она своей 19-летней сестре Кендалл Дженнер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мадонна показала грудь в знак протеста

20130331-kim_3