У Джастина Тимберлейка родился сын

Звездные новости

На днях звездная пара — Джастин Тимберлейк и Джессика Бил впервые стали родителями. Журнал People со ссылкой на официальных представителей семейной пары сообщил: у музыканта родился сын. Мальчика назвали Силас Рендалл Тимберлейк.

Такое имя пара выбрала не случайно. Силасом звали дедушку Джастина Тимберлейка по материнской линии, который скончался три года назад. Рендалл — это среднее имя самого исполнителя, первое имя его отца.

Джастин признался журналистам, что абсолютно счастлив и пребывает в экстазе от радостной новости. Его жена и сын чувствуют себя хорошо.

Напомним, пара сыграла свадьбу в октябре 2012 года. Их отношения сложно назвать безоблачными, но влюбленные пережили трудности и создали крепкую семью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Слава из НеАнгелов рассказала о радостях материнства

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????