Юлия Высоцкая советует не рассказывать о семейном благополучии в социальных сетях

Звездные новости

Спустя полтора года после страшной аварии, Юлия Высоцкая впервые рассказала о состоянии дочери и своей жизни в интервью журналу Tatler.

«Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа – и Маши, и наша… Трудно понять, есть ли свет в конце тоннеля. Я постоянно работаю над собой, чтобы его разглядеть. И убедить всех, что он есть. Никуда и никогда нельзя транслировать уныние! Все в радиусе пяти километров от Машиной комнаты должно быть наполнено энергией созидания».

Ведущая рассказала, кто из друзей поддерживает ее семью в трудную минуту: «Никита Михалков приезжает к Маше, садится возле ее кровати, целует ее, щекочет усами», — поделилась звезда.

Высоцкая также призналась, что жалеет о том, что была такой открытой и откровенной с посторонними людьми, рассказывала о семейном благополучии и делилась счастливыми моментами:  «Не надо вести «Инстаграм». Не надо рассказывать, как тебе хорошо. Я пропустила момент, когда надо было перестать отдавать радость. Лучше было оставить ее себе. Я потеряла грань, где свои, а где нет. Всеобщая доступность… В медийном пространстве ее надо фильтровать. Но для этого надо быть очень опытным человеком. Мой опыт дался мне серьезной ценой».

Диета-Юлии-Высоцкой