Alyosha сняла клип «Мое сердце» в недостроенном Храме

Звездные новости

Под куполами недостроенного Храма мира, любви и единства всех христиан сняла свой новый клип певица Alyosha. Видео на песню «Мое сердце» расскажет о невидимой связи между человеческими сердцами и эмоциями.

Alyosha_MojeSerdze_MG_9730

По словам продюсера певицы Вадима Лисицы место съемки было выбрано не случайно: «Сюжет видео «Мое сердце» рассказывает о нитях, которые связывают сердца. И съемки мы планировали в период больших христианских праздников. Во всех этих моментах мы увидели некие знаки-подсказки, и с местом съемки определились моментально».

Alyosha предстанет перед зрителями в необычном наряде. Дизайнерам Марине Кругловой и Ольге Ипатовой пришлось хорошо потрудиться над его созданием, так как платье исполнено из настоящих проводов и трубок технического предназначения. Всего на платье было использовано 50 метров проводов!

Alyosha_MojeSerdze_MG_0300_2

Певица рассказала, что концепция такого наряда была спровоцирована сюжетом клипа — настоящие провода, по которым проходит электрический ток Alyosha отожествляет с невидимыми проводами, которые объединяют человеческие сердца и «пропускают» по ним эмоции.

Клип появится на музыкальных каналах Украины уже в начале мая, а пока что песня «Мое сердце» взбирается на верхние строчки радио и Интернет-чартов.