Анна Седокова рассказала, как новый бойфренд изменил ее жизнь

Звездные новости

Уже больше года Анна встречается с хореографом и режиссером Сергеем Гуманом. Парень живет вместе с певицей в Лос-Анджелесе и принимает активное участие в ее творческой карьере – создает концертные программы, работает над танцевальными постановками. О жизни Седоковой и ее возлюбленного поклонники  могут узнать, заглянув в ее Instagram.

В недавнем интервью изданию Woman.ru, артистка призналась, что только с Сергеем по-настоящему ощутила женское счастье: «Он изменил меня и стал той опорой, которую я так долго ждала. Сережа надежный и верный, он правильный. Возможно, сейчас ему не по силам достать из кармана 50000 долларов и купить мне квартиру или машину, и я сомневаюсь, что мне это нужно».

Вспоминая прошлые отношения, Анна сделала вывод, что только с Сергеем перестала подстраиваться под мужчину, а стала сама собой: «Для Макса я делала яркий макияж и надевала самые короткие платья и высокие каблуки с танкеткой, потому что он любит длинноногих девушек, а-ля стриптизерша. Помню время, когда мне приходилось использовать белье с таким push-up, что моя обычная «троечка» становилась просто нереального размера. Это было моей ошибкой. Нельзя отказываться от себя настоящей, рано или поздно ты все равно не выдержишь».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочь Веры Брежневой делает первые шаги в модельном бизнесе

xghjxfg