Гвинет Пэлтроу не смогла прожить на 29 долларов в неделю

Звездные новости

Голливудская актриса хотела, но не смогла прожить на 29 долларов в неделю. Именно такую сумму выделяют власти США в поддержку малоимущим жителям. Гвинет сама призналась в своем фиаско, после того как была замечена на ужине в ресторане со своим возлюбленным Брэдом Фэлчаком.

«Еще в начале я сомневалась в том, что смогу продержаться неделю, поэтому сразу же пожертвовала сумму в Food Bank. Мы приступили к акции всем офисом Goop. Как я и ожидала, мы выдержали всего четыре дня, а потом именно я провалила эксперимент, съев курицу и свежие овощи. Мой взгляд на эту проблему был изменен навсегда, я поняла, насколько сложно даже в течение нескольких дней питаться здоровой, полезной пищей, имея такой бюджет. А ведь 47 миллионов американцев сталкиваются с этой проблемой лицом к лицу каждый день, неделю и год», — рассказала Пэлтроу.

Своим усилиям Гвинет поставила 3-. Актриса также выразила надежду, что правительство страны все же обратит внимание на нуждающихся и выделит им большие суммы на пропитание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Райан Гослинг перекрасил волосы в темный цвет

gvinet-pe`ltrou