Яна Соломко экранизировала «Гимн счастливой женщины»

Звездные новости

Яна Соломко сняла новый клип на песню «Гимн счастливой женщины» — наполненное нежностью видео, посвященное всем девушкам.

В работе над новым видео певица решилась на эксперимент и сознательно отказалась от экстравагантных образов и зрелищных постановок. В клипе «Гимн счастливой женщины» Яна словно наедине с собой, в простой и уютной обстановке откровенно говорит о том, что чувствует.

dgyjdtyj

Мягкий свет, настоящая женственность и невероятная атмосфера внутренней теплоты словно пронизывает видео изнутри. В клипе максимально отошли от вычурности и пафоса, которыми так часто злоупотребляют в музыкальных видео. «Гимн счастливой женщины» — это истинная сексуальность, которая раскрывается в женщине только тогда, когда рядом тот самый, главный мужчина в её жизни.

«Сегодня слишком много модного, но мало настоящего. Это наше первое видео… Вы знаете, я его планировала в таком состоянии, когда понимаешь, что все, что было до этого – это всего лишь дорога к счастью. Мы хотели показать девушку наедине с собой и мыслями, оберегающую дом и создающую уют… показать мечтательницу. В каждой женщине живет одновременно и маленькая девочка, и королева. Важно сохранить обеих», — говорит об идее видео Яна.