Сальма Хайек съела живого сверчка на камеру

Звездные новости

Актриса выложила в Instagram видео, демонстрирующее, как она ест… сверчков. Звезда фильма «От заката до рассвета» положила себе в рот живое насекомое, а потом с нескрываемым удовольствием разжевала и проглотила его. Как расшифровать это оригинальное послание, поклонники так и не поняли.

Надо отметить, что последнее время Сальма все больше удивляет общественность своими не звездными привычками и хобби. Недавно она буквально засыпала ленту социальной сети фото, сделанными на ферме. Как оказалось, у Сальмы на ранчо проживает более 50 разновидностей животных:  4 альпаки, 20 кур, 5 попугаев, 5 лошадей, 8 собак, а также кролики, индюки, рыбы и другая живность. Это еще не все,  — каждому питомцу Сальма дает имя.

Сейчас актриса задействована в драме «Жизнь с тремя собаками», в которой снимается вместе с Джоном Траволтой. Фильм основывается на мемуарах Эбигейл Томас. Сальма сыграет женщину, чей муж попал в автокатастрофу и лишился памяти. Ранее актеры уже встречались на киноплощадке картин «Особо опасны» и «Одинокие сердца».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гвинет Пэлтроу не смогла прожить на 29 долларов в неделю

Cricket eating #oaxaca#samihayek@hayekstudio

Видео опубликовано Salma Hayek Pinault (@salmahayek)