Виторган признался, что ему непросто было играть на одной сцене с Собчак

Звездные новости

В марте Ксения Собчак дебютировала на сцене Театра Наций с премьерой спектакля «Женитьба» по одноименной пьесе Николая Гоголя. Ее партнером и учителем стал супруг Максим Виторган. Постановка наделала шума, как в театральных кругах, так и в Интернете, пользователи обсуждали не только игру Собчак, но и ее немалый гонорар.

«Все эти разговоры про то, какие сумасшедшие деньги она якобы заработала здесь, в театре, просто смешны. Ксения работает, закатав рукава. Она наняла себе преподавателя и занимается с ним сверх репетиционного времени», — рассказал Виторган.

Актер также признался, что работать с Ксенией ему было непросто, ведь Собчак не любит критику: «Ксюше сложно определенные вещи от меня слышать. Она и так достаточно ревностно к этому относится. Я вообще не сторонник того, чтобы непрофессиональные люди выходили на театральную сцену. Ни одного удачного примера такого рода я не знаю. В кино – другое дело. Но в театре – нет. В театре другая «группа мышц» задействуется, другой набор навыков нужен… У Ксении этих навыков нет…», — добавил Максим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Светлана Лобода рассказала, за что любит Одессу

vitorgan20012015-1