Настя Каменских дает советы, как бороться с лишним весом

Звездные новости

«Привет! Меня зовут Настя. У меня проблемы с лишним весом. Я избавилась от причины своего необъятного аппетита и теперь работаю над собой», — так звезда подписала свой новый спортивный Instagram.

«Я долго мучила себя дурными диетами и на некоторое время у меня получалось держать форму, но любовь к еде не уходила. В конце концов, когда мой вес дошел до немыслимой и не звездной;) отметки, я начала анализировать свое психологическое состояние», — призналась певица.

zdfdh

В микроблоге Настя рассказывает о своем образе жизни, режиме питания и тренировках. Чтобы худеть было веселее, Каменских создала виртуальную группу здоровья, где делится с подписчиками секретами красивого и здорового тела.

«Каждый день я готовлю себе кушать на целый день. Это занимает утром примерно полтора часа. Если честно, диета это дорого и хлопотно, но зато шикарный результат.  Не тащите домой вредную пищу! Вы же знаете, как это бывает. Берешь вкусняшки для гостей, на всякий случай… и в тот же вечер оно попадает к тебе в желудок», — дает полезные советы артистка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезды PLUS SIZE, которым не мешает лишний вес

dfhadh