PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Стали известны имена самых влиятельных звездных матерей

Звездные новости

В рейтинге британского издания Working Mother 50 не только представительницы шоу-бизнеса, но и женщины, которые добились успехов в карьере в других сферах.

На первом месте рейтинга оказалась Бейонсе. Звезда — успешная певица, модель, актриса и отличная мама. Вместе с супругом Джей-Зи они воспитывают дочь Блю Айви. В рейтинге также оказались Анджелина Джоли, Ким Кардашьян, Блейк Лайвли, Дженнифер Лопес, Мадонна, Джулианна Мур, Кэрри Вашингтон, Риз Уизерспун и Виктория Бекхэм.

В почетный список включили королеву Иордании Ранию, Министра здравоохранения и соцслужб США Сильвию Мэтьюс Баруэлл, Президента космической компании SpaceX Гвин Шотвелл, Гендиректора Yahoo! Мариссу Майер, Топ-менеджера Facebook Шерил Сандберг и других успешных женщин.

Директор издания рассказала, по какому принципу составлялся список: «Мы выбирали женщин, у которых есть, по крайней мере, один ребенок, не достигший 18-летия. Наряду с общественным влиянием они должны также демонстрировать эмоциональную силу и карьерный рост, уметь вдохновлять, любить семью и хотеть сделать мир лучше».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Постройневшая Ксения Собчак позирует в одном купальнике

Beyonse_foto4