PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Бывший парень Линдси Лохан довел ее до слез

Звездные новости

Самая скандальная голливудская актриса решила отправиться с друзьями на отдых в Италию, чтобы немного развеяться и отдохнуть. Последние пару лет у Линдси выдались непростыми – ее постоянно преследовали папарацци в ожидании сенсаций, а Лохан то и дело подогревала к себе интерес. Благо, пьяные выходки и дебоши в прошлом.

К сожалению, окончательно залечить раны в Милане звезде не удалось. В одном из ресторанов она встретила своего экс-бойфренда — итальянского бизнесмена Матья Милани. Бывшие возлюбленные долго о чем-то беседовали, Лохан тыкала пальцем в мужчину и что-то доказывала. После окончания диалога, Линдси расплакалась.

Как только представители актрисы увидели, что фото этой встречи просочились в прессу, они выступили с заявлением, что причина слез актрисы вовсе не какой-то там мужчина, а аллергия на сено. Непонятно только, где в центре Милана Линдси нашла сено?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда фильма «Американский пирог» пугает видом в бикини

sfnhsf