Жасмин прокомментировала арест мужа-миллионера

Звездные новости

Вчера супруга популярной певицы Илана Шора арестовали по обвинению в хищении 1 миллиарда долларов из банка Banca de Economii. Певица впервые прокомментировала задержание мужа в социальной сети.

«Мой муж уважаемый человек и успешный предприниматель, меценат, активно поддерживающий спорт и искусство в Молдове, учредитель благотворительного фонда, который помог и поддержал в трудную минуту десятки семей и сотни людей, а главное – он любящий, добрый отец и супруг. Считаю действия силовых органов Молдовы огромной ошибкой, а развернутую вокруг него кампанию в прессе и обществе – намеренно очерняющей, дискриминационной и являющейся явной политической игрой»,- написала Жасмин.

Отношения Жасмин и Шора начались в 2006 году. Спустя пять лет влюбленные сыграли свадьбу, а через год у пары родилась дочь Маргарита. В январе бизнесмену запретили в течении шести лет въезжать на территорию Российской Федерации, виной тому финансовые операции, которые якобы нанесли молдавским и российским банкам урон в размере 100 млн рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Павел Воля во второй раз стал отцом

01(6)