Рената Литвинова показала фото красавицы-дочки

Звездные новости

Неординарная Рената Литвинова поделилась с подписчиками в Instagram трогательной фотографией, на которой позирует с дочкой Ульяной. Поклонники актрисы сразу отметили удивительное сходство между мамой и ее 14-летней дочкой.

К слову, в жизни звезды фильма «Таежный роман» было два брака. Впервые Рената вышла замуж в 1996 году, ее супругом стал кинопродюсер Александр Антипов. Союз двух творческих личностей продержался всего лишь год.

Через пару лет Литвинова снова отправилась под венец. На этот раз актриса выбрала в мужья бизнесмена Леонида Добровского, но и этот брак завершился скандалом. Семью не смогла спасти даже дочка Ульяна.

Последние пару лет Ренате приписывают роман с Земфирой. Не так давно российская певица написала в социальной сети высказывание, которое, как ей кажется, наиболее точным образом характеризует обеих женщин: «Нет, у меня нет друзей. Не мой стиль. Я не люблю компании. У меня есть один человек, Рената, мне этого достаточно. Она многогранная, интересная — мне кажется, она лучше компании. И мне с ней никогда не скучно», — говорит певица.

1_475