PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

LOBODA пыталась задушить Жанну Бадоеву на съемках нового клипа

Звездные новости

После череды лирических видеоработ, LOBODA выпускает клип в жанре авантюрной комедии на свой суперхит «ПОРА ДОМОЙ».

ПОРА ДОМОЙ!!!

В тизере, который появился в сети, LOBODA в компании неизвестных девушек в балаклавах врывается в квартиру, где принимает ванну ни кто-нибудь, а одна из самых популярных ведущих шоу «Орел и Решка» Жанна Бадоева. На лице Бадоевой абсолютно неподдельные эмоции: она кричит от испуга и оказывает сопротивление грабительницам, пока не узнает в них своих сумасшедших подруг.

«Мы специально не монтировали этот кусок – оставили в тизере его живым и сумасшедшим. Съемки происходили как в реалити-шоу, что очевидно по  реакции Жанны. Мы не предупреждали ее о всех тонкостях сценария, в этом была вся суть. Что из этого вышло — увидим в клипе», — рассказала LOBODA.

По словам радийщиков, песня «ПОРА ДОМОЙ» станет новым  хитом этого лета, а видеоклип в очередной раз перевернет сознание  телезрителей. Кто еще скрывается за балаклавами — нам предстоит узнать в скором будущем. Презентация клипа состоится 18-го мая.