Муж Жасмин собирается «построить Европу» в Молдове

Звездные новости

После обвинений в финансовых махинациях, Илан Шор не стал сбегать. Бизнесмен отверг все обвинения в свой адрес, которые появились в прессе и заявил, что собирается баллотироваться на пост мэра молдавского города Огреева, сообщает starhit.ru.

«Тем, кто трубил, что Шор готовится к побегу из страны, я заявляю: «Не дождетесь! Я не только не собираюсь покидать Молдову и нарушать закон, как этого очень хочет свора недоброжелателей. Я остаюсь, и буду строить город! Я принял решение баллотироваться на пост мэра Оргеева», -сообщил Шор.

Илан отметил, что этот город считает родным, так как в нем жили его близкие родственники — уважаемые в городе люди, врачи и педагоги. «Пока все говорят о Европе, я ее просто построю. В Оргееве», — пообещал муж Жасмин.

Напомним, на прошлой неделе стало известно о том, что Илан Шор заключен под домашний арест в связи с обвинениями по финансовой статье. Жасмин заступилась за супруга и заявила, что считает действия молдавских силовиков огромной ошибкой, а развернутую против Илана кампанию — «намеренно очерняющей, дискриминационной и являющейся явно политической игрой».

01(129)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джейми Дорнан готов показать «всё» за 1,5 миллиона долларов