Виктория Лопырева ушла от мужа из-за социальных сетей и любви к машинам

Звездные новости

Известная телеведущая рассталась с супругом-футболистом Федором Смоловым. По словам Лопыревой, парень был совсем не готов к семейной жизни.

Виктория прокомментировала свое решение: «Я любила своего мужа и была счастлива, и сама искренне верила, что у нас идеальная семья, но иногда что-то становится той самой последней каплей, которая перевешивает чашу весов. К сожалению. И ты понимаешь, что наступила точка невозврата. Я ухожу не к кому-то, а от ситуации, которую никогда не смогу принять. Для меня семья — это самое главное в жизни, очень надеюсь, что она у меня будет», — разоткровенничалась звезда.

Блондинка призналась, что впервые о расставании заговорила еще полгода назад, но тогда Федор сумел убедить жену, что повзрослел и готов серьезнее относиться к семье и профессии, но, увы, не сдержал обещание: «Его больше интересуют социальные сети и красивые машины. Он хороший парень, но нам больше не по пути. Я от всей души желаю ему здоровья и реализации всех его карьерных планов», — добавила Лопырева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 42-летняя участница Spice Girls вышла замуж за миллионера

1372097273