Равшана Куркова дружит с бывшей супругой жениха

Звездные новости

Более трех лет российская актриса встречается с генеральным директором «Главкино» Ильей Бачуриным. Официально пара свои отношения не зарегистрировала, но уже называют себя семьей. 34-летняя артистка смогла не только построить личное счастье, но и поладить с детьми возлюбленного и его бывшей женой. Илья воспитывает двух дочерей Васю и Ясю от первого брака. Девочки сразу приняли Куркову при первом знакомстве.

«Общаемся не только с Васей и Ясей, но и с их мамой Полиной. Мы проводим все выходные вместе: катаемся на роликах, на велосипедах, бесимся, смотрим кино, ужинаем. Еще у нас есть общий чат в WhatsApp, где мы все переписываемся. Отправляем друг другу веселые фотографии, анекдоты, решаем текущие вопросы. Так что все классно! Девчонки меня сразу приняли. В общем, высокие-высокие отношения!» — рассказала Куркова в интервью журналу HELLO!

«Илья в разводе более десяти лет. Его бывшая жена Полина счастлива с любимым мужчиной уже больше пяти лет. Не я стала причиной распада семьи. Девочки понимают, что их мама любима, папа тоже. Мы все – девочки, Полина, я – очень любим Илью и хотим, чтобы он был счастлив. Поэтому никакой ревности у нас нет», — добавила звезда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обнаженная Памела Андерсон защищает животных

dghsfh