Супермодель Наталья Водянова почистила ковер в Каннах

Звездные новости

Водянова славится тем, что пытается быть ближе к народу и, в отличие от коллег, не страдает звездной болезнью. В сети появился снимок, на котором  модель в шляпке Louis Vuitton и на шпильках пылесосит в лифте отеля! Фото опубликовала подруга Водяновой – дизайнер Ульяна Сергеенко. Лаконичная подпись гласит: «Le ménage á Cannes», что в переводе с французского означает «Уборка в Каннах».

1_21

Подписчики сравнили Наталью с Викторией Бекхэм, которая перед показом в Сингапуре, самостоятельно чистила дорожку возле подиума.

1_512

Напомним, ранее  стало известно, что мама модели зарабатывает на жизнь, продавая пирожки. Журналисты тут же обвинили Наталью в безразличии к семье, но Лариса Кусанкина (мама Водяновой) отметила, что это ее хобби, а дочь регулярно высылает финансовую помощь.

«Она очень переживала, что я буду ее ругать за то, что если об этом узнают журналисты, то могут не так понять. Я маму успокоила, что полностью ее поддерживаю и даже горжусь, что она не сидит сложа руки», – оправдалась Наталья на страничке в facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Лазарев признался, что отдал лучшие годы Лере Кудрявцевой