PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

LOBODA выпустила клип с ведущими «Орла и Решки»

Звездные новости

В новой видеоработе LOBODA собрала звездную компанию, любимцев миллионов, лучших ведущих программы «Орел и Решка»! Название «Пора домой» в полной мере оправдывает присутствие самых путешествующих героев: Андрей Бедняков, Жанна Бадоева, Леся Никитюк, Регина Тодоренко сыграли главные роли в авантюрной комедии с элементами настоящего трэша.

Копия IMG_2294

LOBODA, в присущей только ей экстравагантной манере, в очередной раз представила очень провокационное, горячее видео в лучших традициях классических фильмов о громких вечеринках с неминуемыми последствиями. Конечно, когда собирается такая компания можно ждать чего угодно и зритель ни на секунду не заскучает.

2 de

Как и прежде, команда LOBODA выбирает для съемок клипов знаковые места. «Пора домой» снимали в Стамбуле. По словам самой певицы, неожиданную стилистику видео определило, среди прочего, и место съемок: «Стамбул – абсолютно сумасшедший город. И снимать в нем – не самая простая задача, но мы легких путей не ищем. Все время в Турции нас сопровождали разного рода неожиданности и разного рода сюрпризы. Все это в нашем клипе! Мы снимали и постоянно смеялись. Это была самая веселая съемка в моей карьере».