«Папина дочка» рассказала о семейной жизни с известным актером

Звездные новости

Два года назад звезда российского юмористического сериала Дарья Мельникова стала женой известного актера Артура Смольянинова. Близкие друзья пары отмечают, что влюбленные очень похожи по темпераменту и без слов понимают друг друга. Роман между актерами закрутился на съемках сериала «Гетеры майора Соколова».

На вопросы журналистов о том, как на нее повлияла семейная жизнь, Мельникова отвечает: «До этого у меня разве не семейная жизнь была? Да, конечно, я рано стала взрослой, но все равно всю жизнь жила в семье родителей. А потом перешла в другую семью, со своим супругом. Может, что-то изменится с появлением детей? Не знаю, посмотрим, но пока я разницы не чувствую».

Дарья призналась, что единственные трудности, с которыми она столкнулась, были на бытовом уровне: «Поначалу я была удивлена тем, что йогурт не сам растет в холодильнике, а вещи из стиральной машины не гладятся и не укладываются в шкаф. Это меня немного угнетало, но я и в детстве делала что-то по хозяйству, хотя мама старалась меня ограждать от этого», – призналась звезда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дита Фон Тиз представила коллекцию эротического белья

a4aa90393f185b13b001177c379b1252