PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Вера Брежнева сняла новый клип «Мамочка» в бассейне

Звездные новости

«Дорогие друзья! С удовольствием представляем вам нашу новую работу! Кайфуйте! Получайте удовольствие! Ведь совсем скоро лето!», — написала Вера Брежнева в социальной сети.

Певица представила яркий клип на ироничную песню «Мамочка». Поклонники артистки уверенны, что трек станет неизменным хитом летних танцплощадок. Автором музыки и слов к песне Брежневой стал композитор и продюсер Константин Меладзе.

По сюжету Вера пытается найти свою любовь в бассейне, но мужчины, на которых она положила глаз, к сожалению, не обращают на девушку внимания. Не действуют даже яркие купальники и безупречное тело певицы…

Фанаты уже успели оценить новое видео Веры Брежневой: «Клип интересный, фигура потрясающая. Песня в стиле Виагры, клип в стиле Фабрики, что-то новое в альбоме Веры», — написала одна из поклонниц.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Папина дочка» рассказала о семейной жизни с известным актером