PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Экс-супруг Полины Гагариной признался, что сам виноват в разводе

Звездные новости

На конкурсе Евровидение-2015 белокурая певица заняла почетное второе место. Полина очень нервничала, выходя на сцену. Справиться с переживаниями ей помогли близкие – сын Андрей, супруг Дмитрий и бывший возлюбленный Петр Кислов. Несмотря на расставание, пара смогла сохранить дружеские отношения.

????????

В недавнем интервью изданию wday.ru Петр признался, что Гагарина – это лучшее, что было в его жизни.

«Слава богу, что эта девушка, это чудесное чудо было в моей жизни. У нас не получилось расстаться по-хорошему, мы расстались по-плохому. Но так сложилось, что со временем мы как-то нашли общий язык, потому что тут никуда не денешься, у нас есть связующее звено – наше чудо, наше продолжение жизни, наш подарок свыше – сын», — разоткровенничался актер.

Полина с экс-супругом

Полина с экс-супругом

Петр отметил, что они с Полиной очень похожи, именно поэтому их отношения и не сложились: «Мне кажется, в нашем разводе в первую очередь виноват я. Ушла она, но все поступки, которые этому предшествовали, совершил я. Но я ни о чем не жалею, надеюсь, и Полина тоже. Мы немножко «кушали» друг друга, потому что очень похожие», — добавил Кислов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победителем Евровидения в шестой раз стала Швеция