Топ-5 звездных разлучниц отечественного шоу-бизнеса

Звездные новости

Никому не известная любительница караоке Анастасия Сланевская познакомилась с Анатолием Данилицким, когда тот был женат. Благодаря этой встрече девушка превратилась в популярную исполнительницу Славу. Сейчас влюбленные воспитывают дочь Антонину.

266183-frederika

После выхода на экраны сериала «Моя прекрасная няня» все заговорили о служебном романе Заворотнюк и Жигунова. Ради новых отношений Сергей ушел от жены Веры Новиковой с которой прожил 24 года. Увы, Заворотнюк уже через несколько месяцев влюбилась в фигуриста Петра Чернышова, а Сергей вернулся к своей жене.

672

В 2005 году Ева Польная родила дочь Эвелин. Мало кто знал, что отцом крохи является солист группы «Чай вдвоем». Оказалось, наличие жены и ребенка не помешало Денису Кляверу завести страстные отношения с коллегой по сцене. Музыканты сохранили дружеские отношения и вместе воспитывают дочь.

4c0d979f5c172d25f4a4e12c3853e82b

Звезда фильма «Ирония Судьбы-2» Елизавета Боярская всегда купалась во внимании поклонников. Но актриса остановила свой выбор на Максиме Матвееве, несмотря на то, что он был женат на актрисе театра Яне Сексте. Впервые Елизавета и Максим появились вместе на премьере фильма под названием «Адмиралъ», спустя год пара сыграла пышную свадьбу.

скачанные файлы

Экс-участница группы ВИА Гра Альбина Джанабаева стала причиной развода Валерия Меладзе. Музыканты долго скрывали свои отношения. Секрет раскрылся спустя шесть лет, когда Меладзе во всеуслышание признался, что ребенок Альбины от него.

23549_7166