Константин Меладзе, Ирина Билык и Потап оценили новый клип LOBODA

Звездные новости

Клип «Пора домой» за несколько дней собрал более  полумиллиона просмотров в социальных сетях и на видеохостингах.Провокационное видео, снятое в духе авантюрных комедий, продолжает набирать популярность, на сегодняшний день его посмотрело более полумиллиона пользователей. Мнением о последнем клипе певицы делятся лучшие представители  шоу-бизнеса:

Константин Меладзе

Песню слушал. И клип сейчас посмотрел. Хорошая песня. И очень креативный насыщенный клип, как всегда! Смотреть интересно.

Ирина Билык

История с клипом LOBODA напоминает мне историю обсуждения «Какого цвета платье?» Мир разделился – кому-то оно казалось белым, а кому-то — голубым. Я смотрела клип «Пора домой» и смеялась, мы шутили и вспоминали свои истории из жизни. Знаете, сейчас в каждом клипе так много женских попок на экране, что никто и не подумал возмутиться появлению красивых мужских. А даже наоборот! Мы привыкли, что это есть в нашей жизни как вилка и ложка. Это нормально. Когда я снялась в клипе 1997 года «А я пливу» в намокшем платье, сквозь которое была видна грудь – это  было воспринято как секс-скандал. Нападают всегда на лидеров, сильных и стильных, а на привычные «правильные» клипы на «черном фоне» уже никто и не обращает внимания.

Потап

Три залога успеха LOBODA – это качество, качество и еще раз качество! «Пора домой»  — яркий клип-путешествие, атмосферный и непредсказуемый, он понравился с первых кадров и первых нот. И не потому что в нем снимаются всем известные ведущие трэвел-шоу «Орел и Решка», а потому что захотелось убежать от повседневности с такой вот «лихой» компашкой, покуролесить и повисеть, поисполнять и подурачиться! Но в конце обязательно вернуться домой!