Саша Савельева и Кирилл Сафонов отметили свадьбу во второй раз

Звездные новости

Одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса тайно поженилась в 2010 году. Российскому актеру и «фабрикантке» удалось скрыть радостное событие даже от назойливых журналистов. «Это было такое теплое личное счастье, и делиться этим с кем-то еще не хотелось», – признался Кирилл.

sgjsfhj

Спустя пять лет Саша и Кирилл все-таки решили отпраздновать полноценную свадьбу с банкетом и белым платьем: «Мы решили отметить пятилетие семейной жизни, потому что настоящую свадьбу мы тогда зажали», — объявил собравшимся на грандиозное торжество гостям 41-летний Кирилл Сафонов.

«Мне, как и любой девушке, хотелось настоящей свадьбы, с гостями и белым платьем. У нас так много друзей, с которыми мы мечтали разделить этот праздник, и вот, наконец, мы с Кириллом воплотили наше желание в жизнь», — призналась Савельева изданию super.ru.

tdykdghk

Вечеринка в стиле черно- белого кино собрала 250 человек. Поздравить влюбленных пришли и звездные гости – Анфиса Чехова с супругом, Митя Фомин, Игорь Матвиенко, Анита Цой и многие другие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как выглядят модели Victoria’s Secret без фотошопа

фото: super.ru