Ольга Полякова и Камалия едва не задушили друг друга

Звездные новости

В преддверии международного дня блондинок в концертном холле FREEDOM выбрали самую красивую блондинку страны. Ведущими столь почетной церемонии выступили Анатолий Анатолич и главная Суперблондинка страны Оля Полякова. В этом году девиз конкурса «Сделаем мир светлее!» обрел особое значение: все средства, вырученные с аукциона, были направлены на благотворительные цели.

На один из лотов – красивейшее ювелирное изделие — претендовала не только Суперблондинка, но и певица Камалия. Денежную баталию выиграла жена Захура Мохаммада, на что Полякова ответила: «Я всегда знала, что все деньги мира крутятся у этих людей. Я с собой всего 1,5 тысячи гривен взяла, а Камалия с собой мужа привела. Это нокаут».

Как известно, отношения между Олей Поляковой и Камалией нельзя назвать дружескими. Всему виной скандальный клип Суперблондинки «Шлепки», в котором прототипом главного героя стал Захур Мохаммад.

На afterparty Полякова не упустила свой шанс напомнить о случившемся инциденте и  призналась, что  одно «появление» Захура в клипе «Шлепки» собрало 7 миллионов просмотров, сделав его мега-популярным. После чего Суперблондинка предложила Мохаммаду стать премьер-министром Украины, аргументируя это тем, что он приносит удачу, как и в случае с творчеством и личной жизнью его супруги. На что Камалия решила отреагировать, шутя кулаками.

MissBlonde_afterparty_resize_0033-