PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Обнаженная Даша Астафьева показала новое тату на спине

Звездные новости

Любительница фото в стиле «ню» продолжает радовать поклонников своим телом в Instagram. В фотоблоге Даша опубликовала снимки, на которых позирует обнаженной, сидя на маленьком меховом коврике. Фишкой фотосессии стало новое тату звезды — теперь спину Астафьевой украшает изящное цветочное изображение.

«Удивительное знакомство с маленькой феей @veronicalilu .Вот такая красота дело ее рук» – написала девушка.

Подписчики предположили, что рисунок на спине звезды временный, но большинству поклонников тату понравилось.

Напомним, ранее солистка группы NikitA выложила чувственные портретные снимки, которые качественно отличаются от привычной «обнаженки». На некоторых фото Даша плачет.

«Каждый раз, думаешь про себя: «Хоть бы это уже было точно мое… Хоть бы навсегда», купаешься во внимании, ласке и нежности. Удивляешься себе, каждый раз новому… Обещаешь, клянешься… А потом, с каждым следующим предательством и разрывом, закрываешься в раковину, и ищешь покоя в одиночестве, от которого так бежал все время», — поделилась сокровенным звезда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тимати нашел себе новую 19-летнюю возлюбленную

1_636

2_201